camiseta roxa
na primeira noite em que eu saí sozinha
eu vesti a roupa mais roxa que eu tinha
não existia Uber, então eu fui de ônibus
um não,
dois namoradinhos
não podiam saber que eu
gostava da minha companhia
o barzinho
se chamava lá em casa
era um show de hardcore
& coração na brasa
e assim eu me espalhava
num mundo onde não cabia palavras
em cada noite uma descoberta
vida liberta
num coração livre
soberano de uma mente aberta