Tempo verbal
Ela sentou por uns 15 minutos ao meu lado.
E esteve ali por inteira.
No toque, no olhar e até no silêncio.
Ela estava ali.
Foi assim que aprendi o valor do TEMPO.
Ele não volta,
Não se "recupera"...
É sempre perdido.
E por ser escasso, raro, fugaz,
As horas aguardadas para viver
esses breves minutos ao seu lado,
Foram grandiosamente recompensados.
Gabriel MyFool...