Do caos aos fractais

Em um sistema fechado

A entropia sempre aumenta

Nele o cristal quebrado

Por si mesmo não se emenda

O sistema ao caos tende

Senão seria feito filme reverso

Onde o que desce ascende

E o que emerge seria imerso

Do caos extraem-se padrões

Tudo se submete às leis naturais

Impulsiona-se com as tensões

Extasia-se com a perfeição dos fractais.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/04/2023
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T7757061
Classificação de conteúdo: seguro