JOGO DAS RIMAS
a poesia é um jogo de cartas
marcadas por mil sentimentos
cada centímetro dela
contém palavras de encantamentos
tem denúncias e paixões
versos compostos de desejos latindo
de saudades diversas acumuladas
por amores que foram partindo
o jogo do poema tem versos
tem as jogadas de xadrez
tem a dama musa encantada
que inspira o poeta toda vez
no jogo da eterna poesia
o poeta é um ás em altivez
a musa é sempre a rainha
que maravilha ao poeta-rei