Contrarrazão
Reinventar-me em seu olhar,
Sentir o coração em borbulhas...
Relembrar o que transcende o amar,
Em sirenes, faiscas e fagulhas...
Explode uma eloquente paixão,
Que canta, compõe, poetiza sem razão!
Leve sorriso sincero nos lábios...
Falta de senso... a persuasão dos sábios!
Como posso me perder tão fácil em ti?
Como posso me perder tão longe de mim?
É esse o sentimento dos loucos...
Que surge sem querer e aos poucos!
Reinventar-me em seu olhar atento,
Já não sou mais capaz de fugir...
Entrego-me sem nexo em contento,
Sem coerência, impossível reagir!