Doce encanto na Páscoa

Doce encanto na Páscoa

É como ter um ninho quente de doçuras e cores

A sair de um cestinho de tentações, ternuras e sabores

Entram nas bocas de amarguras e dores

Aquecem a mente com sensações que aliviam dissabores

São chocolates puros ou com recheios variados

Ocos ou com surpresas em embrulhos inesperados

Lambuzados nos escarlates e tingidos lábios

Têm as purezas dos perdoáveis e inocentes pecados

Fazem a alegria das crianças nas mãos em que se derretem

Os ovos de magia colorida que nem de galinha vêem

São lembranças de Páscoas que sempre se renovam em Abril

Com as águas correntes das chuvas na estação Primaveril

E quando os meus olhos cor de mel amendoados

Crus e puros combinam com a pele em desejos rasgados

Sempre aparecem as amêndoas em licores ou coberturas açucaradas

Com laços de ternuras e muitas flores de essências perfumadas

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 05/04/2023
Código do texto: T7756962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.