Jesus!

Tem dias que você sente-se cansado

Dias cinzentos, fracassado, derrotado

Um túnel escuro sem nenhuma saída

Um lago de lágrimas e uma dor sem fim

É nesse momento que surge um fio de luz

É o amor verdadeiro do amado Jesus!