PELA PELE

 

 

Não tão longe

mas não perto

pressinto tua pele

sabendo à seda

e por ela passeio

em toques delicados

meus dedos sem peso

pensando-a alcançável

pelas minhas carícias.

 

 

 

 

imagem: olhares

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/04/2023
Código do texto: T7756906
Classificação de conteúdo: seguro