O  QUE VOCÊ MATOU EM MIM.


Já chorei de muita tristeza
Por sofrer por um amor em vaõ.
Já pensei esquecer de mim
Pra tentar esquecer de você.
Mas não foi preciso...sou sensível
Me dou de coração, às vezes para pura ilusão
Mas há um sentimento que não sei
se é bom ou ruim
Não sei perdoar, entre eles, ingratidão.
E com isso , e por isso
Renovei meu coração
Liberto está, para nova vida ,
Novas realizações.
Hoje já não choro mais, nem sofro
Como outrora
Pois todo o sentimento que tinha
Você matou....foi embora,

naja
Enviado por naja em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T775690