Sem nunca ter sido.
E ouvindo suas promessas,
Juras de paixão eterna,
Dormi o sono dos justos.
Sonhei sonhos nunca sonhados,
E como nos sonhos dourados,
Vivi um amor, não vivido.
Amei, sem nunca ter amado,
Sofri, sem jamais ter sofrido.
E hoje, se morro acordado
Sem ter você ao meu lado
Foi por ser, sem nunca ter sido.