As minhas rosas

As minhas rosas…

No sopé duma montanha

De formas bem caprichosas,

Ora verde… ora castanha,

Dormi em leito de rosas.

No meu sono perfumado

Etéreo, suave e doce,

Teu rosto esteve a meu lado

Foi uma rosa …quem trouxe.

Num beijo feito de rosas

Num abraço de mil cores

As nossas mãos ansiosas

Colheram todas as flores.

Agora, perto do rio

Em tardes tristes…chuvosas

Para não sentir mais frio

Ponho o meu manto de rosas.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 12/12/2007
Código do texto: T775675