Desconfiança

Quando se perde o amor morre toda confiança,

Deixa um vazio no coração que nada preenche,

Tudo parece sem sentido, sem importância,

E a vontade de seguir em frente some e desaparece.

O amor é o alicerce da nossa vida,

É o que nos mantém fortes e unidos,

Sem ele ficamos perdidos,

Sem saber o que fazer, para onde ir.

A confiança que tinha no meu coração,

Desapareceu, como se nunca tivesse existido,

Agora vivo em uma triste solidão,

Com a certeza de que nunca mais serei correspondido.

Mas a vida segue, e mesmo sem amor ou confiança,

Eu continuarei a caminhar sem olhar para trás,

Porque sei que é preciso seguir em frente com esperança,

E acreditar que um dia encontrarei o meu verdadeiro amor, o meu paz.

Enquanto isso, tentarei recuperar a minha confiança,

Não deixando que o medo me paralise ou me impeça,

Porque sei que a confiança é a chave para a minha mudança,

Para que um dia eu possa encontrar o amor que mereço.

Por agora, aceito a minha solidão,

Com a esperança de que um dia ela seja preenchida,

Por alguém que me ame de verdade, e me dê atenção,

E faça com que a minha vida seja mais feliz e colorida.

Então, mesmo que o amor tenha ido embora,

E a confiança tenha se desfeito,

Sei que posso encontrar a minha glória,

E que um dia serei feliz de novo, e completo.