A dor pelos erros cometidos

Acabou toda paz pelos erros cometidos,

As palavras ficaram sem sentido,

As lágrimas teimam em rolar,

E o coração se recusa a perdoar.

Não foi por falta de aviso,

Mas o orgulho falou mais alto,

E agora o que resta é o arrependimento,

E o peso da culpa no peito.

Os dias se tornaram cinzentos,

A alegria foi embora sem deixar recados,

E o silêncio se instalou,

Enquanto as lembranças atormentam.

Seria fácil fingir que nada aconteceu,

E deixar o tempo levar para longe a dor,

Mas a verdade é que o estrago está feito,

E a paz se foi para sempre, sem nenhum remédio.

Restam apenas arrependimentos,

E a tristeza de pensar no que poderia ter sido,

Mas agora é tarde demais para mudar o passado,

E o presente é uma realidade dolorosa e quebrada.

Mas há sempre uma chance de recomeçar,

De reconstruir o que foi destruído,

De aprender com os erros cometidos,

E de buscar a paz perdida novamente.

Não será fácil, e talvez demore um tempo,

Mas é preciso dar o primeiro passo,

Assumir a responsabilidade pelos próprios erros,

E aprender a perdoar a si mesmo e aos outros.

Assim, pouco a pouco, a paz pode voltar,

E o coração pode se curar do passado doloroso,

Encontrando a esperança e a tranquilidade,

E transformando as lágrimas em sorrisos novamente.