O Testamento da Dor

Na lousa do meu coração

Escrevi o testamento da dor

Não há outra opção

Senão deixá-la partir

Levo consigo o sofrimento

Que tantas vezes me feriu

Mas não guardo ressentimento

Pois a vida é para ser vivida

Deixo às pessoas queridas

O amor que sempre existiu

E, mesmo nas horas mais sofridas

Eles sempre estiveram aqui

Aos meus amigos, deixo alegria

E momentos de muita diversão

Pois a felicidade é o que guia

O caminho do meu coração

Enfim, a minha dor se vai

E, com ela, levo também

Os momentos de tristeza e paz

Que jamais voltarão a ser vistos por alguém

Que este testamento abra caminho

Para dias mais felizes e certos

Pois mesmo em momentos sombrios

A vida segue rumo ao desconhecido.