Urge Viver Poeticamente

Meu corpo sedento

Meu corpo com fome

com sede

Anêmico

Desidratado

Raquítico

Desvitalizado

Sem viço

Corpo mutilado

Corpo amputado

Corpo e Alma esterilizados

enxovalhados

encardidos

cansados

Ausência de Poesia

esteriliza, avilta, retrocede, impede, condiciona, limita, atordoa, embaça

O corpo se encouraça,

se restringe e se apequena, impregnado da sujeira

causada pela ausencia da Poesia como o pão de cada dia Esse alimento singular que se perpetua como divino

A sua falta

Desumaniza!

Fragiliza!

Entorpece!

Meu corpo trêmulo pela ausência do meu alimento sagrado:

a beleza da poesia

com seus nutrientes

de Boniteza a irrigar os meus dias !!!

Então, preciso

Urge respirar pelos poros

do meu corpo o sorriso da poesia que emana invisível

perpetuando os instantes que insistentemente surgem exuberantes

Pois, então urge

sentir com o pulsar das minhas veias, com as marcas dos meus passos os versos que eles compõem

Urge fruir com delicadeza a fluidez dos momentos

Urge viver Poeticamente

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 05/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7756561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.