DEUS: NOSSO RUMO
Sempre é possível o começo e o recomeço
Quando tudo parecer sem saída, ainda terá
Mesmo que o mundo mostre que não
A solução será possível, basta fazer acontecer,
Partir para a ação com ânimo, força, coragem.
Sempre será o primeiro passo o decisivo
Aquele que determina o rumo, as possibilidades
Mas ainda assim ele não será o derradeiro
Poderá haver outros caminhos, rotas, percursos
O importante ainda é a coragem e a disposição.
Porém, o que determina tudo nessa vida é Deus,
Ah sem Deus nenhum caminho é possível
Nenhuma rota é segura e transitável
E as direções não levam a lugar algum.
Louvado seja Deus por mais um dia.