NOTÍCIAS DA INTERNET 287

NOTÍCIAS DA INTERNET 287

1 – Número de mortes por policiais cresce 27% no mês de fevereiro no estado de São Paulo.

2 – Ator Christo Jivkov de “A Paixão de Cristo” morre aos 48 anos de câncer nos Estados Unidos.

3 – Prisão de Bibi Perigosa, líder do tráfico de drogas no Rio Grande do Norte, encerra onda de ataques.

4 – Onda gigante surpreende banhistas no Rio de Janeiro, Marinha prorroga alerta de ressaca.

5 – Nove mortos em acidente durante combate a incêndio em Cabo Verde.

6 – Morre o músico e compositor japonês Ryuichz Sakamoto no Estados Unidos.

7 – Menina de 10 anos morre em violento acidente com os pais na Argentina.

8 – Itália: Homem transporta filho morto até ao hospital, mulher morreu há um mês, polícia está investigando.

9 – Explosão em café na Rússia mata blogger Pró Kremlin, trinta pessoas ficaram feridas.

10 – Minas Gerais: Gustavo Lima cantor, passa por turbulência em seu avião, cancela shows.

Antonio Lima

05-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2023
Código do texto: T7756442
Classificação de conteúdo: seguro