JAZZ TARDE
Um lapis quebrado em
cima da mesa que jogada
ficava colorida borrada
sobre o espelho refletido
das coisas que ela queria ser
Tentava uma daquelas
saidas onde podia sentir um
pequeno frio subindo nas costas
Uma daquelas supresas
pela beleza que ela sabia
deixar cair quando passava
Desistiu pelo calor da
raiva matando todas suas
heroínas da noite
Nenhuma delas resistiu
a dor de ficar esperando
Alguém que dormindo
foi acordar desesperado
pela hora de ir embora
De ver quem deixou de verdade
pela metade que ficou
de mentira....
MUSICA PRA OUVIR: INA FORSMAN / BUBBLY KISSES