Carne
...
O dia está quente...
Minha pele também...
Estou em chamas...
Derretendo numa agonia que vai e vem...
Meu desejo transborda...
Infinito esse fio...
Sinto a certeza
Do cio...
Carne, toque
Presença
Encher a boca
Viscoso
Morno...
Entrego-me à indecência
Da mulher que hoje reina em mim...
Está liberta...
Experiente, ousada... Certa...
Nua, quero me ver em teu olhar...
Oferecer a umidade
Da minha feminilidade...
Suar, gozar...
Sentir tuas mãos me fazer queimar...
Quero ser tua agora
E não deixar que esqueça o real gosto de amar...
Quero estar não só nos pensamentos mais ternos
Mas no sentir o corpo pulsar e gritar, clamar...
E que atire a primeira pedra
Quem achar demais atrevidas
Minhas frases e entrelinhas
Assim vestidas...