derretida feito manteiga

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quando me ninam

fico toda derretida feito manteiga

e me sinto outra vez uma menina

 

quem age assim desenha um sorriso em meus lábios

é como se eu consumisse uvas, mel, favos.