A VIDA
A vida
a lua
o sol
o amor
a saudade
a solidão
A vida
sombria
a morte
mais forte
a solidão
na escuridão
A saudade
a vida
a solidão
o amor
A vida e a morte
o amor e a sorte
a solidão e a escuridão
A lua vazia
o céu nublado
o sonho acabado
a vida sombria
Sonhador
bobo e tolo
apaixonado
A vida
o amor
a lua
o adeus!