ALGUEM JÁ DISSE QUE O INFERNO É AQUI
ALGUÉM JÁ DISSE QUE O INFERNO É AQUI.
Alguém já disse que o inferno é aqui,
Era um profeta,
Não tem o que dizer, só aplaudir.
Viver em um sistema corrompido, não tem para onde pedir socorro.
" Para onde José? "
Não não tem lugar para se refugiar, a corrupção está em todo lugar.
A moralidade que saudade,
Tudo é uma fraude.
"Para onde José?"
Não tem abrigo, fica despido Em meio a esses artifícios.
Alguém já disse que o inferno é aqui,
Não tem como a maioria sair, o inferno é ardiloso, poderoso, enganador.
Tem tráfico de influência,
No Congresso, no executivo,
No judiciário, nas favelas o
Sistema em pedaços fervendo na panela.
Alguém já falou que o inferno é aqui,
O tráfico no comando e o sistema alinhavando