Somente após minha partida
Somente no momento de angústia e sofrimento,
volta a minha lira da forma que ela era
e fico tentando esquecer minhas quimeras.
Como um sonho de horror ou pesadelo,
diante da incompreensão,fica o desespero
e passo a sofrer calado,enquanto se espera.
E assim continua uma vida incompleta,
esperando no entanto, uma verdade certa,
de mudanças que possam ocorrer em nova era.
E depois de passado todo tempo de espera,
ainda ficará a esperança de uma outra vida,
que só virá muito após a minha própria ida.
20/03/05