NADA ACONTECEU!

Sonhos flutuantes no ar

barcos navegantes ao mar

chuvas brilhantes a pingarem

e pássaros alegres a cantarem!

Ilusão totalmente perdida

angústia totalmente sofrida

coração palpita magoado

e todo aquele sonho, acabado!

As esperanças morreram

as melodias desapareceram

nada mais continuou

pois tudo aquilo, acabou!

Alegria eterna no ar

tudo o que podia pensar

nada a reclamar

alegria eterna de cantar!

wilza santos
Enviado por wilza santos em 12/12/2007
Código do texto: T775626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.