JORNADA
Que a luz divina nos ilumine e acalme
E a graça de Deus habite nossa vida
Que nossos passos sejam direcionados
Nossos olhos iluminados para o bem
Nossas mãos cheias de paz para distribuir.
Que nossos lábios se travem se for para ofender
E a esperança seja nossa arma constante
A confiança habite nossa casa e nosso ser
A fé nos sustente e direcione a nossa jornada
E a graça de Deus seja o farol de nossos dias.
Que ao amanhecer entreguemos nossa vida
Ao entardecer saibamos que somos de Deus
E ao anoitecer estejamos gratos pelo dia
Que Deus seja a razão de nossa busca.
Louvado seja Deus por mais um dia.