Respostas

Eu tive respostas das mais variadas

Aos meus pedidos e as minhas demandas

Algumas com alguma educação

E outras simplesmente não

Em alguns momentos, esboço fé

Em outros, permaneço em pé

Não se aguento mais tal situação

Haja força para este logrão

É difícil, suportar o peso de ser derrotado

É uma função que é um fardo

Mas alguém precisa exercer o personagem

O Mundo insiste em continuar

Mas eu apenas quero parar

E exercer a minha passagem

Gabriel Figueiredo
Enviado por Gabriel Figueiredo em 04/04/2023
Código do texto: T7756182
Classificação de conteúdo: seguro