VERNISSAGE

 

Cubos de agonia

Cilindros de euforia

     Ângulos tristonhos

     Triângulos risonhos

Trapézios eróticos

Poliedros exóticos

     Geometria das emoções

     Na exposição da vida!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Paul Klee

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/04/2023
Código do texto: T7756152
Classificação de conteúdo: seguro