COMO SERÁ?
De que são feitos os poemas?
Não sei bem, talvez
de auroras bem nascidas,
ou de ocasos deslumbrantes.
Coisas mais que interessantes...
Se o poeta está atento
não vai perder o momento,
e o poema se fará...
Lindo assim, igual não há.