Há um poema

Há um poema

Em cada rosa

Que me olha

Assim do nada

Uma voz calada

Serena

Debruçada

No meu peito

Com uma cor

Rubra

Enfeitiçada

Um tom perfeito

Em cada pétala

Pura

Orvalhada

Uma palavra

Obrigada

Não adianta

Que te chamem

Ou lancem

Sinais de fumo

Como quem encanta

Não adianta

Que abram

As portas

Do desespero

Te deem

Um sorriso alegre

De esmero

Uma súplica

De quem se atreve

Escamoteada

Porque eu

Ainda estou

Inebriada

Com a nota

Perfumada

Em flor

De uma paz

Celestial

Um portal

Onde se esconde

O nosso amor

Só nós dois

Numa pureza

Imaculada

E o resto

Que fica para depois

É nada!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/04/2023
Código do texto: T7756117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.