LOUCURA?
Ando numa linha tênue e espúria
Entre sonhos, espantos e pesadelos
Não sigo padrões, normas ou modelos
Viajo na solidão, entre a paz e a fúria
Ouço no silêncio, gemidos e ameaças
Olhares de fogo que me caçam
Dimensões que se entrelaçam
Verdades em armadilhas e trapaças
De repente uma brisa me seduz
Uma calma serena me chega enfim
Borboletas azuis pousam em mim
E a felicidade me cobre de luz
De repente, tudo passa lentamente
As paredes e as cores tremulam
O teto e o piso se ocultam
E o mundo me recebe docemente.