Haverá paz?

E quanto anseio por esse dia

Longe de toda essa dor

Que me tira a paz

Sim, ainda há um ponto de esperança

Que não me faz desistir

Apesar de quase chegar lá

LeonardoS
Enviado por LeonardoS em 04/04/2023
Código do texto: T7756012
Classificação de conteúdo: seguro