Boas Pessoas
devemos mudar de dentro para fora
procurar cuidar mais do nosso interior
que do exterior.
quando seu interior estiver bem
aí sim cuida do que está de fora.
procurar sempre ser boas pessoas
não pela beleza que todos estão vendo
mas, pela beleza que vamos carregar dentro de nós.