ANONIMATO

Pois bem, ficarei assim

sendo anônima e sem mídia

pelo visto a pendência é antiga

eu não quero ficar na berlinda

Aqui, me desfaço dos escritos

publIcados e rascunhados

nada mais ficará neste local

não mais entrarei no mundo virtual

A fama tem um preço

que eu não quero pagar

Tem um contrato escuso

que me recuso a assinar

Pedem-me que seja diferente

que escreva só coisas indicadas

como se fosse eu, um fantoche

onde ali paira fantasias e deboches

Você poderá encontrar pela rede

textos de minha autoria

talvez esteja assinado por Tônia

Ou por Ivone ou até por Sônia

mas são minhas poesias

embora eu seja anônima

apropriam-se de minha escrita

Ahh! Que peninha!Eu apenas queria

escrever a revelia nem consegui

pois bati de frente com o sistema

que pede e exige textos pró forma

lamento a situação, pois meu poema

vem da alma e com essa regra

não se vincula.Por isso, estou fora.

👧🏻

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ POETA OLAVO⭐

Não fique no anonimato não

Que a gente quer te ler

Não dispense a sua inspiração

Pelo seu dom de escrever."