Oculta
...
Desajeitadamente tracejo
Escondo meu rosto
Nada vejo
Viajo nas metáforas
E repetida reescrevo meu texto...
Gosto da simbologia
Da atitude pagã
Da solenidade cristã
Ou do vento impiedoso
De Iansã...
Gosto de amor proibido
De sexo indefinido
De toque primitivo
De ciúme descabido
De grito, ora gemido...
Gosto de sentir minhas linhas
Sendo devoradas aos poucos...
Por artistas, ora loucos...
Por estrelas, poetas, poucos...
Gosto de ocultar meu mundo...
Ora ser isso, ora aquilo...
Ora nada... Fugindo
Mentindo
Ser sigilo...