Quadro Social

Nas ruas zumbis

Sobem e descem

A miséria humana

Resumindo ao vício

Delírio coletivos

Um depósitos de rejeitados

A céu aberto

Em qualquer metrópole

Pandemia que assola

A mais de três décadas

Começa em uma viagem

No experimentar da vida

Se perdeu no ensaio

Da corrida para vida adulta

E as ruas continuam

Abrigando zumbis

Vidas em flagelos

Nossas ruas falam

Sociedade não quer escutar

Zumbis sobem e descem

Na frenética cidade ilusória

Onde qualquer deslize

Ela lhe devora

Lá fora,as vidas seguem

Em sentido algum

São gritos calados

Nesse mundo de aparência

Fugimos ter inteligência

Porém nenhuma compaixão

Apenas futilidades no espelho

Avareza no bolso

Um sorriso clareado

Para desfazar

Como quadro social estar

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 04/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7755878
Classificação de conteúdo: seguro