Na Calada Da Noite
Eric do Vale
Desperto no meio desse deserto
Ansiando o sono chegar, mas sei
Que tão cedo chegará, restando-me
Apenas rascunhar umas ideias
Que permeiam meus pensamentos.
Esse silêncio noturno contrasta
Com a sonoridade nascente que,
Brevemente, tende a dispertar
Juntamente com o clarear do dia.
No meio dessa escuridão, eu
Sou a única pessoa que encontra-se
Em claro, na calada da noite.
Na calada da noite, eu me silencio
Com os meus pensamentos
Na espera chegar o momento...