LI NA BÍBLIA - 157 - AOS EFÉSIOS - 4

LI NA BÍBLIA – 157 – AOS EFÉSIOS – 4

1 – Rogo-vos, pois, eu, o preso do Senhor, que andeis como é digno da vocação com que fostes chamados.

2 – Com toda a humildade e mansidão, com longanimidade, suportando-vos uns aos outros em amor.

3 – Procurando guardar a unidade do Espírito pelo vínculo da Paz.

4 – Há um só corpo e um só espírito, como também fostes chamados em uma só esperança da vossa vocação.

5 – Um só Senhor, uma só fé, um só batismo.

6 – Um só Deus e pai de todos, o qual é sobre todos, e por todos e em todos.

7 – Mas a graça foi dada a cada um de nós segundo a medida do dom de Cristo.

8 – Pelo que diz: subindo ao alto, levou cativo o cativeiro, e deu dons dos homens.

9 – Ora, isto ele subiu, que é, senão que também antes tinha descido as partes, mais baixas da terra?

10 – Aquele que desceu é também o mesmo que subiu acima de todos os céus, para cumprir todas as coisas.

Antonio Lima

04-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/04/2023
Código do texto: T7755784
Classificação de conteúdo: seguro