PRECE
Que a glória de Deus esteja em nossa vida
Dele venha a nossa esperança e salvação
Nossos entes sejam repletos de bênçãos
E nossa casa morada permanente de Deus.
Caminhemos com Deus, em Deus e para Deus.
Que nossa alegria seja para a honra de Deus
E nosso coração permaneça em oração
Que nossos lábios proclamem graças
Os povos saibam o que o Senhor nos fez
E o quanto Deus é bom e misericordioso.
Que amanheçamos prostrados, de joelhos
E adormeçamos com os olhos no Altíssimo
Sejamos gratos por tudo o que nos acontece
E expressemos Deus em nossos atos e ações.
Louvado seja Deus por mais um dia.