Deus me livre

Deus me livre

Deus me livre dessa sina

Esse sentir que rebaixa

Quero sempre ficar distante

Quero viver algo emocionante.

Quero espalhar amor

Distribuir felicidades

Não quero sofrer

Quero saber viver.

Distância da humilhação

Distância do ódio

Distância da maldade

Distância da hostilidade.

Sigo com Deus sempre

O mal bate em retirada

Alegria e sorriso não falta

Com amor ando de mãos dadas.

Meire Perola Santos ©