QUANDO EU ERA CRIANÇA
Quando eu era criança
Tinha uma família feliz
E vivia num mundo diferente
Porque acreditava em toda gente
Uma realidade em meio ã fantasia
Eu não apenas escrevia
Eu vivia a plena poesia
Nos golpes duros da vida
As máscaras foram caindo de repente
De pessoas que eu não via maldade
Era a minha e não delas a realidade
Muitos amigos que eu julgava amigos
Ficaram perdidos no tempo
Muita família que eu amava e idolatrava
Jamais nutriram preocupação é sentimento
Pelas costas vibravam e torciam pelo meu sofrimento
Tanta inveja, disputa e competição
Descobri que a maioria não tem um coração
Mas uma pedra de gelo no lugar
Perdidos na futilidade de achar
Que eu jamais enxergaria
Sim, quando eu era criança
Eu era inocente
Acreditava em toda gente
Como toda criança
E hoje, com minha mediunidade
Que me mostra a realidade
Que fere meu coração
Não preciso de fofocas
Para saber os acordes de cada canção
Elas tocam ao meu ouvido a cAda dia
E para cada um dedico essa poesia
Ser família e amigo não é na alegria
Que se faz verdade
Isso não é a realidade
Apenas ilusão e fantasia
E hoje que enxergo muito além
Do que queria ou poderia enxergar
Vejo que a verdade está aqui
Ao meu lado ao despertar
Pai e mãe são muito mais do que verdade
Porque na descoberta da maturidade
Sempre torceram pela minha felicidade
Isso sempre foi a realidade…
Raridade desde quando eu era criança….