* ABRIL DE PAR EM PAR
Bãos dias! " Vamu em frente que atrás vem gente ..." rs! 😜🌹
ABRIL DE PAR EM PAR
Abri minha cabeça
em abril
para arejar a mente
Abri meu coração
em abril
para expandir a emoção
Abri minha percepção
em abril
para conviver com a paixão
sem razão
Por isso
olharei estrelas
nadarei contra a corrente
direi para a mentira
não
Resistirei a qualquer
Barbárie
Resistirei a qualquer
manipulação
Mandarei flores
para o ódio
Mandarei beijos
para a incompreensão
Falarei muito de amor
farei mil poesias
para que abril
não seja em vão
* Republicação