Perda
eu não imaginei te ter
até que te perdi
não enxergava o que via
nem sabia o que perdia
hoje vivo desolação
desejando um multiverso
algo nosso no coração
poesia prosa e verso
despertei do sonho
provo o sabor amargo
de não te-lo aqui
não sabia o que podia ter
tive medo de ser
até avistar a noite
amanhecer num desertar
você sorriu e partiu
sem se recordar do sim
eu sigo perdida
longe de mim.