M Ã O S
. . . que te buscam,
. . . que te afagam
em intensos carinhos
. . . que te percorrem
por infindáveis caminhos
. . . incontidas num abraço,
onde pensamentos viajam
no mais terno compasso
. . . que falam,
sem uma palavra dizer
. . . linhas de vida lidas
que contam o viver
. . . que entrelaçam sonhos
manifestos de Almas