EU TENHO CERTEZA

Que a poesia habita em mim

É um bálsamo em minha alma

Quando estou escrevendo

O verso me acalma.

A poesia amplia a minha visão

Enxergo além da minha imaginação

Quebro todas as correntes

Em busca da inspiração.

Ela me guia no caminho certo

Mesmo não conseguindo vitória

É com ela que enfrento medos

E sigo na minha trajetória.

Autoria Irá Rodrigues.