O sol morre de dó
Sem você sigo por essa trilha tão sem graça...
Um caminho descolorido.
Um tempo que passa, mas parece que nada passa.
É o mesmo céu nublado sempre.
Nenhuma estrela aparece.
A lua brilhando foscamente sozinha se entristece.
Em qualquer direção que sigo me sinto perdida.
Procuro em todas as vias encontrar uma saída.
Mas a bruma tudo esconde.
Nem um eco dos meus chamados me responde.
Sigo só.
Uma tristeza imensa em meu coração.
O sol de mim morre todo dia de dó.