Cristo em mim

Cristo em mim

Todos nós temos uma consciência Cristica que nos envolve docemente

Vive na essência do dia a dia e nos acompanha suavemente

É como um tecido leve que nos aquece como um cobertor

Quando juntamos as mãos numa prece e choramos a nossa dor

Nas nossas lágrimas o pranto tem sementes de esperança

Há sempre um recanto no nosso coração de uma fé e confiança

Porque as sementes que vão no choro e lamento têm uma origem divina

Vão caindo em terreno lavrado pelo nosso pé em andamento na terra onde caminha

Só assim sobrevivemos às amarguras e levantamos os olhos ao Céu

De lá vêem as curas e os ensinamentos que Cristo nos deu

A mão da bondade sempre nos guia e também nos protege

Assim acredito com devoção que alguém superior carinhosamente nos rege

Por isso no silêncio me encontro com prazer na interior meditação

Volto a viver em oração a maior prova de amor com a morte e ressurreição

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/04/2023
Código do texto: T7755130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.