Desejo

Desejo

Como é bom sentir os teus lábios nos meus ouvidos

Nem que seja por entre o ir e vir dos entorpecidos sentidos

Mas ouço apenas os suspiros que a imaginação me oferece

Em poemas de paixão que quem tanto te deseja carece

Um sopro de magia tão tua na pele do meu pescoço

Escorregadia e nua com a poesia doce mel do nosso alvoroço

Só o pensamento de ti me embala nesta loucura delirante

Imagina se estivesses aqui a viver o momento de ternura vibrante

E assim o sentimento fica em brasa incandescente

Ainda bem que ninguém vê a chama que o rosto mente

Só eu vejo com os olhos fechados o calor que emana de dentro

No peito o perfume dos pecados ao menos me serve de alento

E esta sede sem bebida é uma doença do coração sem cura

Sei lá se é minha pertença esta ilusão sentida que tanto me tortura

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/04/2023
Código do texto: T7755128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.