Dia Mundial da consciencialização do Autismo
Dia Mundial da Consciencialização do Autismo
Nasci
Num berço dourado
No regaço
De amor e carinho
Num abraço
De aconchego
Num colo
Num ninho
De luz
Todos temos uma cruz
Entre muitas outras
Pequeninas
Uma mais marcada
De mão dada
Comigo
Um amigo
Irmão
Fez-me despertar
Ficar acordada
Para a diferença
Ele teve uma infeliz
Sentença
Sem culpa de nada
Vive no seu mundo
Dentro do meu coração
Sempre criança
Mas vive assim
Dá-nos alento
Apela o sentimento
Da consciencialização
Aprendi na infância
Que a felicidade
É simplicidade
Um acto de amor
Neste encantado
Jardim
Regado
Cuidado
De uma fragilidade
Inocente
É missão da sociedade
Apelar à irmandade
Ser semente
Da fraternidade!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal