sombra de um arbusto
Pode ser que um dia
Aguas banharão este chão
Onde descalço, sempre piso.
Pode ser que numa noite
Os sonhos virão como flores
E não me deixe acordar.
Pode ser que numa manhã
O sol brilhará o espelho da vida
Nascente da alma.
Pode ser que numa tarde
Em conflitos harmoniosos
Descansarei na sombra de um arbusto.