Oração do wi-fi nosso
Wi-fi nosso que estais na rede
Bem regulado seja o teu sinal
Venha a nós a vossa senha
Seja boa e de qualidade
Assim na casa quando no shopping
O bom conteúdo de cada dia nos dai hoje
Regulai os nossos conteúdos
Assim como nós sempre vemos conteúdos antigos
E não nos deixeis sem sinal e na mão
Que seja bom teu sinal
Amém!